Любовь стихами не измерить...

Надежда Господарь
Любовь стихами не измерить
Не описать всех чувств словами
В неё так хочется нам верить...
Порой мы ждём её годами.
Живём, надеясь, что когда-то
Она своим крылом накроет
И будет на душе отрадно
И по счастливому спокойно ...
И не придётся больше плакать
От горя тёмными ночами
А если слёзы и прольются
То лишь от радости меж нами ...