Капельки воздушные

Елена Настроение
Капельки воздушные
Дождика питьё
Лета задушевного
Кружева шитьё.

Тянется могучая
Водопада плеть
Воздух сотрясает
Из прохлады сеть.

Цветовая гамма
Розовая стать
Сад благоухает
Прекращая спать.