Мы часто ищем Истину в вине...

Аримнамбо
Мы часто ищем Истину в вине,
Спроси кого, кто там её нашёл,
Быть может и нашёл, когда гудело в голове,
Да вот забыл, когда, под утро, дом с трудом нашёл.
Но Истина, и без вина, ему напомнит,
Когда петух, вдруг, клюнет,
Или головку, случайно, ушибёт,
А там, глядишь, герой наш, с перепугу, вспомнит,
Что Истину искать в вине, пустое дело,
Нас обманул Омар Хай ям,
Когда нам говорил, что там её нашёл...........)))