осень. ru

Юлия Снежанская
И в этом пасмурном октябре,
Когда пора засыпать природе,
Я часто думаю о тебе,
Что ты один... и не по погоде,
Спешишь в свой дом, без меня пустой,
[Я очень смело предполагаю...],
                и так же любишь...
Но не с тобой, устав под утро я засыпаю....