Ведай всегда

Селеваръ
Все создано уже давно
Все будущее быль
И если камню суждено
Он обернется в пыль

Согласно Замыслу Творца
Кто Промысел ведет
Тот в роли Гоя молодца
Как в сказке обретет
Счастье и радость долгих лет
Красавицу Жену
Которая за Мужем в след
Вернется в ту страну
Где правый брег чистейших рек
Украсят терема
И где Душа земной свой век
Определит сама

Есть Высший Принцип - Света  Кон
СваГа - Небесный Путь
Под Небесами  есть ДоРаКон
Под Ним ... - сплошная жуть
Бездонный хаос - Пекло - ТьМа
Тоска унылый Мрак
В ней мало РА -Зело УМА
Ни зря один чудак
С фамилией на букву М ...
Квадрат нарисовал
Став символом для тёмных схем
Где ходит ,, черный нал "
И где считают жадно ,,кэш"
И где с утра идут
Потоки  страждущих невежд
На подневольный труд
Чтоб деньги ... ДЕНЬГИ получить
Ведь к ним свелась вся суть
Без них уже ни могут жить
ВОТ В ЧЕМ ЕСТЬ ЧАРОМУТЬ ...

Ее поРа бы О СО ЗНАТЬ
СОВМЕСТНАЯ пусть ВЕСТЬ
Поможет ЧЕЛО ВЕЧНЫМ стать
Богами дана Честь
Святую Расу возродить
ВЕ РА ! Вот Светлый Путь
И чтобы искренне любить
Про ВЕДЫ ни забудь ...

Читать их мало ... Мало знать ...
По ним надо идти
Осознанно их применять
На жизненном пути

Только в труде сотворенным общиной вы свои Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...

Ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа кроме него самого



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ