Херувим

Ширяева Анастасия Викторовна
Передо мной явилась ты,
Я понял: это дар любви.
С тобою рядом буду вечно
И признаюсь чистосердечно:
Тебя мне очень не хватает,
Как будто мы в огне горим.
Твой взгляд меня лишь умиляет,
А ты - как некий херувим.
Тебя божественно люблю
И дня прожить ведь не могу,
Чтоб не взглянуть в твои глаза
Такие добрые, как и душа.
Передо мной явилась ты,
Мне не хватало теплоты.
В моих глазах ты навсегда,
Как в небе яркая звезда.