Пробуждение

Савченко Сергей Александров
Извени,что пишу поздно
Я,не знаю как там все сложиться
Ветер,и холод всегда забирают тепло
И,все,что у тебя остаеться,это только желание согреться
Ты,один,или одна
И,только твое сопротивление,что не должно так быть
Тебя вытаскивает из всей этой грязи
И ты находишь силу,или силы
Которые независимо от всего поднимают тебя наверх
Без всякого ветра
Ты видишь все насквозь,какое то зверинное чутье
И вместе с тем знание,что все будет хорошо
Пока ты смотришь открыто и честно
Это может быть сложно
Но жизнь дарит тебе мгновения,которые ты должен испытать
И не важно,что ты до этого совершил
Ты в новом испытании
В новом обличьи
Внешне это ни как не заметно
Только глаза и голос выдают
Я не возвеличиваю себя
Просто не вижу ничего для себя другого
Это как кровь,мне хочеться отдать ее
Но,она никому не прививаеться
Похоже на дыхание,все дышим
Но, я как будто под водой,там более комфортно