В пустом купе

Ого Неон
Не проходной
Вагон
Закрыта
Дверь купе
И за окном
В ночи
Пустой
Перрон
Нет провожающих
Приеду
Не будет
И встречающих
Мне б кипятка
С заваркою
Стакан
Не ту бурду
А чаем крепким
Чтоб был собою
Пьян
Движение
И убаюкивает
В такт
Качанием
Шум
Встречных
Поездов
Пересечением
Судьбы
Путей
Но без особого
Значения
И вскоре
Рассветёт
Эффект
Произойдёт
И зевотой
Сломает
Рот
Возможно
Что засну
И жду
Не зная
Сколько
Времени
Пройдёт
А может
Кто-нибудь
Попутчиком
Ко мне
Зайдёт
И разговор
Пусть
Даже ни о чём
Начнёт
Я еду
Будто год
Так время
Медленно
От одиночества
В пустом
Купе
Течёт
          ОгО