Замотался

Хагок
Замотался... Пожалуйста, извини,
Что в последний час не нашлось минутки.
Сшиб едва заметные стоп-огни -
Увеличив рваные промежутки

Между нами... Казалось бы: не беда -
Упираясь в будни бараньим рогом.
Догорает павшая ниц звезда.
Кто считает? Их еще очень много...

Это просто казалось. Прости - прощай.
В светлом завтра, вроде, одной ногою.
Забегай когда-нибудь к нам на чай:
Нам приятно было и все такое...

Так продолжился вечных забот обряд...
Но вода в колодце меняет вкус свой:
Соль потери - долгий, тягучий яд.
Смаковать его - не мое искусство.

Все обычно. Лишь времени больше нет.
Запоздалый возглас потонет втуне.
Но, надеюсь, все-таки твой "Привет"
Я еще услышу в другом июне...

26.10.2017