Планета Мусаран

Елена Смирнова 16
На планете « Мусоран»
Всюду грязь и та-ра-рам.
На планете  «Мусоран»
Мусор не кладут в карман,
Не несут в специальный бак,
А кидают просто так.
Речки, горы и леса
Всё у них из му-со-ра !             
На дорогах :банки, склянки
И растут кругом поганки.
На планете не играют,
Не танцуют, не  поют,
Там от пыли все чихают,
Скучно бедные живут.