Вечерний свет

Анатолий Шанин 2
Ты не спи ,в эту осень со мною,
Тайны ночи хочу я познать,
В тихий час я под яркой звездою ,
Губы нежные стал целовать!

Серебрит месяц нашу тропинку,
Дух поэта в ночи стал сильней,
Мне бы милую встретить рябинку,
И прижатся конечно же к ней!

А осенние дали не спали,
Шёлком путь устелив осень шла,
Мы как прежде с тобою мечтали,
И любовь обнимаю здесь я!