белое черное

Радомир Светловзоров
белое черное сердце расколото
улицы мрачные плачут навзрыд
белое черное сердце унижено
а в голове лишь болит..
бело черное партия наша
сыграна лишь для тебя..
белое черное я ревновала
лишь к тишине от огня..

Яков Васильев   27.10.2017 08:26