Море

Степанов Юрий Юрьевич
Волна ласкает нежно берег
Котом мурлыкает прибой
В тени вечнозеленой ели
Пережидаешь жаркий зной

В потоках ультрафиолета
Проходит отдых день за днем
И в это сказочное лето
Шагнули за руку вдвоем

И растворяясь на закате
В сиянье красного огня
Где ты стоишь в вечернем платье
Немного голову скланя

Повеял с моря бриз прекрасный
И поигрался в волосах
И окатил волною страстной
От поцелуя на губах