Приглашение

Миха Щербаков
  Зима решила приглашения,
Сегодня раскидать в Октябрь!!
Она сгорает в нетерпении,
На нас накинуть чтоб белой вуали зябь!!!!

  Это Зима, посланья раскидала откровенные!!
Это ее молчащие пушинки-письма приглашения!!
Хотя и Солнце,собрать еще успеет постепенно их!!
Они сегодня заслужили уважения!!

  Пушинки эти белые,святые!!
Пускай уже успевшие испачкаться о нашу грязь!!
Их Солнце все же - преобразует в грязные слезинки!!
А Ночь с Луной из  них налепит с блеском льдинок,
Без устали трудясь и торопясь!!

  Зима! За приглашение -спасибо!!
За белый фон, что утром за окном!!
Прости Октябрь,за то что цвет его сегодня зыбок!!
Он все же нам запомнится Зимы,стучащейся - звонком!!


М.В.Щ.   27.10.17г