Истина от с ума сошедшего

Селеваръ
ЗНАНИЕ - СО ЗНАНИЕ - О СО ЗНАНИЕ - ... ПРОСВЕТЛЕНИЕ

УЧИМ СЯ ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙ ЧАС
В ЛЮБВИ БЛАГО ДАРИТЬ
МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ - ОНА В НАС
ПЫТАЙ СЯ СО ТВОРИТЬ
ВО ИМЯ РОДА БЛАГОДАТЬ
И РАДУЙ СЯ ТОМУ
невежеству вас ни понять
и ни понять уму ...
и кто к деньгам смог прикипеть
вняв рабское бытье
тем образ Света ни узреть
ТУТ КАЖДОМУ СВОЕ


СЧАСТЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная ЧАСТЬ Единага
Кто счастлив тот и прав ! Счастье это ни цель это сам Путь - Путь обретения Опыта созидания через самопознание в любви и благо дарении ...

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ .... РАДУЙ СЯ !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ