Чтобы в садик не ходить...

Николай Шумов
-Чтобы в садик не ходить, -
Рассуждала Светочка, -
Нужно мамочке родить
Каждый день по деточке!

Будет папа очень рад,
Дедушка и бабушка.
Будет дома детский сад, -
Рассуждала лапушка.

-И тогда меня будить
Не захочет мамочка.
Надо срочно ей родить, -
Встав, решила лапочка…