Неужели

Пётр Вакрахти
Неужель не жаль тебе потратить время
Чтобы бырбызировать бырбаж.

Неужель не жаль тебе потратить время
Чтобы фырфызировать фырфаж.

Неужель не жаль тебе потратить время
Чтобы гыргызировать гыргаж.

Неужель не жаль тебе потратить время
Чтобы пырпызировать пырпаж.