лишь прохлада былой услады

Радомир Светловзоров
от костра разгорится пламя
в тишине у меня пожар
там где сердце сорвалось жаром
там теперь пустоты кошмар
где пылали былые чувства
на закате полночных дней
там теперь тишина повсюду
высох жизни моей ручей
не горят по ночам лужайки
я не вижу овал луны...
лишь прохлада былой услады
услаждает мои стихи

Яков Васильев   27.10.2017 08:32