Божья квота...

Сергей Савченко 3
Всё…  скрылась осень навсегда,
Оставив в прошлом позолоту,
Колки весны... как Божью квоту -
Лишь сон в пылу даст иногда.

Уснуло Солнце без году неделя -
Крупе небесной волю дало впрок.
Преподаёт заоблачный урок
Тем, кто запасы в зиму не имеет.

Придётся по берлогам разбрестись -
Листвой укрыться, лапником и негой.
Дай Бог! Пошли зиме побольше снега,
А добрый люд - за то, перекрестись!..
27.10.17г.