На небе мамочка моя

Любовь Белоногова
Там,на небе,ты,крепко спишь,
Спи,родная,ведь очень устала,
Как же хочется мне тебя,
Потеплее укрыть одеялом..

Там наверно ты так же поёшь,
Песнь свою,ты сама сочиняла,
И всегда ты из грусти прядёшь,
Свой клубок,что так и недосказала..

Там в тиши,где душа лишь парит,
Далеко,но я чувствую,где ты,
Осторожно вступив на гранит,
ПОЦЕЛУЮ,поставив БУКЕТЫ..

Там на небе,ты точно в раю,
Мне от мысли такой услада
Я сижу,и с тобой говорю,
И МНЕ КАЖЕТСЯ,МАМА,ТЫ РЯДОМ!!!!

Мама..на..небе...светит...ярким..светом...

/Л.Белоногова/