Позвольте

Степанов Юрий Юрьевич
Позвольте Вас на танец пригласить
Не откажите, ради уважения
И за обиды прошлые простить
Прошу, пока мы кружимся в движенье

Позвольте Вас к себе сильней прижать
Чтобы на миг, нам слиться во едино
Нам от судьбы хотелось убежать
Казалось что стрела попала мимо

Позвольте заглянуть в Ваши глаза
Там в них душа запрятана глубоко
Из них бывает катится слеза
Когда в пастели ночью одиноко

Позвольте мне Вас в губы целовать
Ведь как в песках, они грозу просили
И страстно с упоением испивать
Пока они от страсти не остыли