Книга требует роста

Качалов Игорь
Книга требует роста,
Созреванья души.
Всё великое - просто.
Пробуждайся, пиши

И паши неустанно,
Ибо труд - фитилёк...
Рай ли ждёт, ад, нирвана -
Не волнуйся, сынок!