Девочка в платье из ситца

Валентина Скворцова 2
Девочка в платье из ситца, ситца
Каждую ночку мне снится, снится,
Каждую ночку и так до утра -
Снится девчонка с чужого двора.

Как- то я шёл по чужому двору,
Где разогнал шумную детвору,
Все разбежались, осталась одна -
В ситцевом платье стояла она.

Платье в ромашках, в глазах синий цвет,
Врезался в память из ситца портрет,
Эта девчонка приходит ко мне -
Каждую ночку, но только во сне.

Не изменяя себе, новым снам,
Из любопытства хожу по дворам,
В жизни своей я впервые грущу -
Девочку в платье из ситца ищу.

Девочка в платье из ситца, ситца
Каждую ночку мне снится, снится,
Каждую ночку и так до утра -
Снится  девчонка с чужого двора.