Раненой выстрелом...

Елизавета Васильевна
Раненой выстрелом в небо взлечу,
И крест христианский кровью залью.
Меткой останутся капли - следы,
Как я боролась за жизнь, но - увы.
Всем тот известен охотник и враг,
В лес он приходит лишь нас убивать.
Люди, издайте  Закон  для себя;
В птиц кто стреляет,то жить им нельзя.
.

27 октября 2017 года