Переплетение дорог

Настя Ангел
Никто не застрахован от потерь,
Но всем когда-то рисковать придется.
И с глубины синеющих морей
На дно ведь тоже попадает солнце.

Бывает холодно и сыро.
Бывает жаром обдает тепло.
Лишь бы любовь одна не стыла,
На остальное всё равно.

И кони ржут, учуяв лихо,
И хочется сорваться в прыть.
Лишь хладным духом всё решила,
А не с дурма чего творить.

И кровью истекают раны,
И кажется вот-вот итог.
Не бегство есть в любви победа,-
Переплетение дорог...