А заря, что засветится рано

Инга Бахарева
Вечер снова спустился на город,
Ветер чуть, поубавил свой пыл,
Если б знал милый, как ты мне дорог,
Всё на свете бы ты позабыл....

Холода и шальные туманы,
Вместе, легче преодолеть,
И заря, что засветится рано,
Нас сумеет надолго согреть.

Знай, что ждут тебя, в доме, где просто,
По ночам зажигают свечу,
Приходи, насовсем или в гости,
Как же видеть тебя я хочу.

Счастливым будь!
Л Ц Я