Ночи Лилит

Маркус Дольчин
Огонь телесный из ледовых глаз-
Заходишь в клуб тот ты на съем.
И просто как-то, без прикрас:
Уж засиделся, мол, пойдем!

Припев.
Твои губы магнит!
Жгут тела в городах.
Эти ночи, Лилит
Не забыть никогда!

Ты вся в татуировках, черепах.
Ведь я не первый, такой не первый!
Объятья смерти на твоих руках
Щекочет душу и треплет нервы!

Покажешь ты Адама на крестце,
Со мной играть не будешь в прятки!
И коль получится у нас эссе,
То через кровь набьешь на пятке!