Чары. Упоение! Любви воскрешение!

Серж Пьетро 1
   Ты пока далеко от меня,
Но в мыслях Ты рядом и от Твоего взгляда во мне – восхищение!
Помнишь, мы с Тобою были в Эрмитаже
И я стоял возле Амура Фальконе и шептал ему Твоё имя даже -
В самом дивном месте Эрмитажа,
Чтобы он поразил Тебя стрелами любви – это было моё самое желанное прошение!
   И он мне будто прошептал в ответ: дальше молчи –
Я знаю когда достать стрелу и в каком зале принять решение.
И сразу же послал стрелу из света любви – прямо ей в очи!
Я не ожидал именно такую стрелу, на которой Амуром было написано моё прошение!
Но произошло чудо –  её любви ко мне воскрешение!

(Фото - Амур, скульптор Этьен Морис Фальконе, Эрмитаж)