Кому не спится в ночь глухую...

Настя Ангел
Кому не спится в ночь глухую?
Соседям верхних этажей.
Им подавай ты жизнь другую,
И жён других, других мужей.

А мне одну, чтобы навеки.
А мне б одну, чтобы не сон.
Чтоб счастье не в окне напротив,
А по квартире босиком...