Я прочитал все книги

Качалов Игорь
Я прочитал все книги,
Запомнил все слова,
Но лучше Эвридики
Я не встречал! Трава

Уже желтеет, милый,
И ты растёшь в меня...
Мы - части вечной Силы,
Частицы мы Огня.