Время лечит...

Александр Обозреватель
Я вас любил а вам похоже
Моя любовь была негожа
Вам подавай телесный блуд
А чувства... мимо пусть идут

Пытался я увлечься телом
Не частью только а всем целым
Но зря я силы распылял
Вас блуд лишь интересовал

Отвергли вы мою любовь
Однажды встретились мы вновь
Среди телесных ваших груд
Уж не найти где справить блуд...