4. 35 Наверное, глупо считать, что ты сыт...

Саша Сафонова
Наверное, глупо считать, что ты сыт,
И жизнь пробегает меж сладких речей,
Когда под ногами лишь скользкий гранит,
И моря сильнее Конжакский ручей.

Полны небеса недосказанных слов,
Прореженных чувств и расстроенных глаз.
Но лучше, чем тьма переулков и снов,
Которые город раскинул для нас.

Мы будем верны лишь безмолвию гор.
Твоя прямота мне подставит плечо.
Ты скажешь мне кто я, и наш разговор,
Мне кажется, слушает кто-то ещё.

12.08.02