Влюбился

Роман Гвалунц
Открой уста,
И вложит Он туда
Слова, что долго так искал...
Открой глаза
И ты увидишь мир,
Который ты теперь познал.
Взгляни на ту,
Которая твоя,
Которую ты столько ждал!
Вздохни,
Тихонечко вздохни,
Исполни то, что Он предначертал.