12 партия

Сашка Куликов
Положительно
Половина жителей
Пола женского.
Так зачем убил Онегин
На дуэли Ленского?
     *     *     *
Петь
Протяжной осенью
Весело нельзя.
Голову повесила
Вся земля.
     *     *     *
Погадай
Загадочно
Разгадай…
Новые желания
Картами раздай.
     *     *     *
Раздвоение личности -
Три на шесть.
Может быть
В наличности
Что-то есть?
     *     *     *
Мастерская
Мастера
На замке.
Мастерство мерцает
За окном в огне.
     *     *     *
Положи
На своё положенье
Без движенья моё предложение -
Нет продвижений
Без поражений.