Коснуться взгляда

Галина Шагалиева
Глаза в глаза, коснуться взгляда,
Его так трудно отвести.
И никого уже нет рядом,
Лишь ты один на всем пути.

И в книге жизни все страницы
Они лишь только о тебе.
Идет ли дождь иль снег ложится,
А мысли все бегут к тебе.

Закат печалится привычно,
Он без тебя опять в тоске.
С тобой так радостно, прекрасно,
С тобой так солнечно везде.

Любовь, любовь скользит неслышно
Так невесома, глубока.
Она с собой в свой мир уносит,
Она светла и высока.