Сняли с должности козла,

Лариса Балагуто
27.10.2017

Сняли с должности козла,
Но нету толку и от осла,
Какой же братьям меньшим толк,
Коль будет править зверинцем волк,
Вы не поймёте,так и знайте!
Пока Вы в ЭТОЙ шкуре не побываете...

после прочтения Ширшова Евгения
"О братьях наших меньших"