И снова снег!

Алена Осинина
И снова снег! Пушистый и невинный,
Вдруг исчезает, погружаясь в лужи.
И осени вчерашние картины,
Запорош'ит,засыплет и завьюжит.

Зачем-же ты,очей очарование,
Впустила зиму в мир свой разноцветный?
Еще ноябрь не выполнил задание,
Не всю листву,еще,
сорвало ветром.

А снег идет...капризный
"сдвиг" природы.
Ей не вдомёк,что зиму мы не ждали.
Какой-же завра ожидать
погоды?
Не знаете? И мне вот не
сказали...