Налог на кошек на Украине

Юра Мельник
Теленовости бабки снова обсуждали.
Вы новость то последнюю слыхали.
На Украине хотят закон принять.
Собак и кошек всех пересчитать.

Хозяина зверья налогом обложить.
Или штраф двадцать тысяч уплатить.
С бездомными порядок полный навести.
И строгий учёт во всём этом вести.

Ох бабоньки осталось рассмеяться.
Они с людьми не могут разобраться.
А кошки и собаки тут уж нету спора.
Людям кинули кость для разговора.