Ты глуп!

Светлана Стяжкина
В моих мечтах - твои мечты.
В моих стихах увидишь ты,

Как я замкнула вечный круг...
На пальцах лёд застыл... Ты глуп!

Ты не ревнив, ведь ни к чему!
Не верю я в твою мечту!

Прости, коль действия все зря!
Не унижаю я тебя -

Ты просто глуп, и в этом - суть!
Прости и обо всём забудь!

         (12.01.2000г.)