Вот и год пролетел 13й

Владимир Крикунов
Вот и год пролетел 13й, долго помнить его Я буду. В биографии капнул кляксой, на потеху честному люду. Раньше ставил одни запятые, рисовать пытался цветочки, и вот нате вам, зафигачил, здоровенную, жирную точку. А теперь только знак вопроса чередуется со словами,где, кому и зачем Я нужен и какими заняться делами. Пожелтеют мои страницы, много смеха на них и слез, и чего б Дед Мороз поддатый, мимо год этот не провез.