загорится вновь

Лис Энли
Мне писать про любовь надоело ещё в начале,
Но, ты - яд, что мой мозг давно заполонил
И его не спасёт ничего. Ни твоё молчание,
ни упадок сил.

О тебе говорить мне давно уже осточертело.
В каждой строчке своей я пишу про твою нелюбовь
И надеюсь, что пламя, что раньше горело,
Загорится вновь.