Напутствие сыну

Вадим Бальзамов
Сынок, не съезжай от папы.
Живи сколько хочешь здесь.
Запомни, дурные бабы
на свете всё-таки есть.

Заставят ходить на работу.
На клубы наложат печать.
Научат расходовать воду
и свет за собой выключать.

Докажут тебе искусно,
что надо верить врачам,
что гамбургер - это невкусно,
что лучше спать по ночам,

что пИсать нельзя в рукомойник,
как делают все мужики,
что Стаса Михайлова сольник
спасёт от осенней тоски.

Что гладить рубашку нужно!
И брать в ипотеку жильё!
И что украшает наружно
любого мужчину - бритьё.

Докажут, что лучше посуду
мыть сразу, как только поел,
что дети - и счастье, и чудо,
что ты их всегда хотел.

Сынок, не съезжай от папы.
Ты в самом начале пути.
Так просто дурные бабы
тебя здесь не смогут найти.

Бальзамов Вадим