4. 40 Закрутилась на месте...

Саша Сафонова
Закрутилась на месте,
Как сорванный лист.
Мне не делает чести,
Что он - коммунист.

Порвалась на аккорды,
Как струны гитары.
Я всегда буду гордой,
Что он - Че Гевара.

13.09.02