Душою к губам

Эръзя
Давай отбросим политику в спам
И экономика - пусть подождет
Душой - прикасаясь к губам
Хочу плавить души твоей лёд.
Без друзей, без родных - только мы
В полумраке, лишь шелест свечей
Не случайно - остались одни
В мире чувств и беспечных теней.
Твоя страсть пусть заменит нам сон
А любовь станет нам - одеялом
Чтоб без смысла... вдвоём пить бурбон
Пусть память шепчет - "опять всё с начала"
Мне плевать - я сгораю в страстях
Прикасаясь душою... к губам
Пусть в свидетелях... только кровать
И всё на зависть... вчерашним богам.