В июне

Виктор Саврилов
                С   нами     Бог  !

              Печатается  по   Благословлению   Отца   МиХаил .

               Православные   всеХ   Стран   соединяйтесь  !   Автор


                В   июне

                В    Преображенском   День  в  июне   Долог ,
                Там  виХрь   шумит   :  в  лесаХ  и  поле ,
                На  =Неручь=  всеХ  зовет  идти ,
 ,                Увидеть  мир   небес  и   Долы,
                Поля  ,  отринувшие   тьму ;
                Просить  Христа ,чтоб   Горе :
                Забыло   Русскую   страну !!!

      С  любовью   и    Благодарностью ,  молитвенно    пребывающий    с   Читателем

   Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин    г   Орел