Я перестала себя слышать

Наталия Бровко
Я перестала себя слышать:
Смеяться, верить и грустить.
Я не могу предугадать-
Любить тебя или забыть

Я перестала себя слышать:
Надежды, планы и мечты.
Пора давно определиться,
Кто в моей жизни ты.

Я перестала себя слышать,
Но все же чувствую, дышу
Я утопаю..,
Но что то до сих пор могу.

Я перестала себя слышать,
Все так запутано и странно,
Попробую отыскать ту нить,
И замотать клубок обратно.