Осень

Ната Мокеева
Я знаю, вы мечтали обо мне!
Приду - прохладой после жаркой ночи,
Прогулкой при сияющей луне,
Пусть с каждым днём мои темнее очи...

Я знаю, вы ведь любите меня!
Расписанные золотом леса,
Багрово-красные закаты дня...
Вам всем знакома осени краса!

Я знаю, вы запомните меня!
И над рекою млечные туманы,
И слёзы моего, осеннего, дождя,
И первые морозы утром ранним...