Берегите себя

Олег Бекчи
Если зависть поражает печень, жадность желудок и кишечник, то гордыня поражает душу. Как от плесени жадности и зависти погибает тело, так от бетона гордыни застывает душа, приобретая самые уродливые формы... От больной души погибает все тело …
Берегите себя! Только глубочайшее смирение может дать исцеление. Радуйтесь и всегда стремитесь оставаться собой, человеком, зачем вам черные миры зависти и ненависти ... там слишком ядовитая атмосфера, очень легко можно заразиться и погибнуть.
Только в Любви спасение! Любите друг друга! Есть одна очень простая истина: каждый видит только так, как он видит. не приделаете ваших органов чувств другому... не посмотрит на вещи другой вашими глазами… не сможет. Поэтому, хотите жить в радости, научитесь прощать друг друга! Странники, любите друг друга! Мир всем! Замечательной пятницы! ) Вы не забыли - Пятница - День душевной нежности! ) Радости искристой!)