С днем Рождения, любимый!

Катерина Высота
Дорогой, любимый мой мужчина!
Счастья море хочу пожелать.
День Рожденья твой тому причина,
Солнца день и мира благодать!
Здоровья тебе также пожелаю,
Главного,  что нужно для нас всех.
От нежных слов, надеюсь, не растаешь,
Желаю, чтоб сопутствовал успех!
Желаю нам Победы враз добиться,
Желаю быть нам вместе навсегда!
Желаниям твоим заветным сбыться,
Любви и счастья – на долгие года!