Стремиться к чуду, как прекрасно!

Лариса Балагуто
27.10.2017

Стремиться к чуду,как прекрасно!
И грусть твоя сейчас напрасна...
Путь к счастью он и есть то чудо,
Совсем не важно с кем мыть посуду...
Её помыть сумеешь сам,"любимой кофе...
В постель подам...развею грусть ей,
тепло отдам...согрею душу своим теплом,
Пусть снег и ветер уж за окном...
и осень стылая спешит к нам в дом
Но мы не пустим,у нас тепло...
Вдвоём с любимой...и на душе светло..."
А снег,что выпал...он первый снег
И это значит-зимы привет...